domenica 27 giugno 2010

Fagottini di verdure


Farina, uova, 1 bicch. birra, olio, sale per la pastella.
Zucchina, carota, piselli, fagiolini (cornetti), formaggio asiago o simile a dadini, parmigiano grattato per il ripieno, alcune foglie di porro per chiudere gli involtini.


Preparare la pastella unendo 2 uova, 125 grammi di farina e allungare con la birra; poi lasciare riposare per 30 minuti.
Sbollentare i fagiolini e tagliare a tocchetti la zucchina e la carota.
Mettere uno spicchio di aglio tritato in due cucchiai d'olio, ripassare zucchina, carota e poi piselli e fagiolini spezzettati. Aggiustare di sale e far insaporire.
Per fare le crepes dei fagottini friggere in poco olio ed in una padellina piccola 2-3 cucchiai di pastella alla volta.
Fatte le crepes, ad una ad una riempirle di una cucchiaiata di verdure stufate, aggiungere alcuni cubetti di formaggio, una spruzzatina di parmigiano e chiudere l'involtino con una striscia di foglia di porro (precedentemente sbollentato) e fissare il tutto con uno stecchino.
Porre in teglia i fagottini e passare al forno (200 gradi) per 20 min.

Nessun commento:

Posta un commento