domenica 26 luglio 2020

Biscotti vegani limone e cannella


Dosi per 20-25 biscotti

farina integrale o tipo 1 (250 gr.), zucchero integrale (80 gr.), olio di girasole (80 ml.), acqua (mezzo bicchiere), cremor tartaro o lievito (8 gr.), cannella (1 cucchiaino), limone bio - scorza grattuggiata

In una ciotola capiente versare la farina insieme al cremor tartaro o lievito, aggiungere la cannella e mescolare bene.

Grattuggiare poi la scorza di limone nello zucchero affinché l'assorba bene. Aggiungerlo poi , insieme a olio e un pò d'acqua, alle polveri  e iniziare a impastare, prima con forchetta, poi con le mani.

Mettere il panetto di frolla avvolto in pellicola  a riposare in frigo per circa 30 minuti. Stendere l'impasto ricavandone i biscotti con formine e cuocerli nel forno a 180° per circa 15 minuti.

Segreto: mettere succo di limone al posto dell'acqua!




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