giovedì 26 settembre 2013

Cous-cous di verdure

Ingredienti (4 persone): cous-cous, due melanzane medie, 4 patate, 2 cipolle medie, 2 carote, 4 zucchine, olio extravergine, 4 pomodori spezzettati o concentrato di pomodoro,  salsa harissa, curry, semi di cumino, brodo vegetale.


Tagliare a tocchetti piccoli tutte le verdure, mettere in una padella 4 cucchiai d'olio e mettere prima le cipolle, poi patate e carote, aggiungere 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro in mezzo bicchiere d'acqua calda, dopo 10 minuti di cottura, aggiungere zucchine e melanzane, salare e aggiungere un cucchiaino abbondante di salsa Harissa, 1 cucchiaino di curry e un cucchiaino di semi di cumino. Lasciar cuocere fino a che tutte le verdure han raggiunto la consistenza desiderata, allungando con brodo vegetale.

Cucinare il cous-cous secondo le istruzioni previste dalla qualità acquistata.

Avvertenza: vi sono in commercio ottimi cous-cous integrali precotti. Avere cura di mantenere l'intingolo discretamente brodoso. Porre l'intingolo sul cous-cous.

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