Ingredienti: linguine (100 grammi a testa), pan grattato, acciughe, uvetta, pinoli, olio extravirgin
In un tegame tostare con l'olio il pan grattato, aggiungere una povera acciuga a testa (o due), un cucchiaio di uvetta ammollata nella cala acqua e un cucchiaio di bei pinoli.
Cuocere la pasta in acqua salata, avendo cura di conservare una tazza dell'acqua di cottura della pasta, scolare le linguine e ripassarle in padella nell'intingolo, avendo cura di allungare con l'acqua di cottura della pasta per non rendere il tutto troppo asciutto. Aggiungere alla fine un pò di pan grattato e un pò di olio crudo. Mescolare e servire. E mangiare.
In un tegame tostare con l'olio il pan grattato, aggiungere una povera acciuga a testa (o due), un cucchiaio di uvetta ammollata nella cala acqua e un cucchiaio di bei pinoli.
Cuocere la pasta in acqua salata, avendo cura di conservare una tazza dell'acqua di cottura della pasta, scolare le linguine e ripassarle in padella nell'intingolo, avendo cura di allungare con l'acqua di cottura della pasta per non rendere il tutto troppo asciutto. Aggiungere alla fine un pò di pan grattato e un pò di olio crudo. Mescolare e servire. E mangiare.
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