sabato 3 febbraio 2024

Pasta con broccoli e olive taggiasche


✅ INGREDIENTI:
(Per 2 persone)
180g di pasta
350g di broccoli
100g di cipolla
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo fresco
30g di olive taggiasche
Peperoncino piccante a piacere
Sale q.b.
Qualche giro di olio evo

✅ PROCEDIMENTO:

In una padella fai un soffritto con olio, cipolla, aglio, olive e prezzemolo, aggiungi il peperoncino e fai 
rosolare il tutto a fiamma media per 5 minuti. Taglia finemente i broccoli e aggiungi anche quelli, aggiusta di sale, aggiungi 2 mestoli dell’acqua calda che avrai già messo a bollire per la pasta, copri e cuoci per 20 minuti. Nel frattempo cuoci anche la pasta in acqua bollente e salata, scolala al dente e finisci di cuocerla in padella aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura se necessario.
Salta bene la pasta a fiamma viva in modo che rilasci il suo amido, infine aggiungi prezzemolo fresco tritato a fiamma spenta mescolando per bene.

Nessun commento:

Posta un commento